Телефон(3852) 61-10-65

Завершен приём творческих работ на городской конкурс «Рассвет космической эры». В течение месяца жюри рассмотрит соответствие тематике конкурса,  исполнение и технические особенности всех представленных работ- претендентов на победу. 

На суд жюри в этом году предоставлено более 200 художественных работ, макетов, инсталляций. Особую активность в конкурсе проявили воспитанники детских дошкольных образовательных учреждений и ученики младших классов – за что выражаем благодарность их руководителям и родителям. Обе номинации конкурса могут «похвалиться» яркими экземплярами: это художественные изображения внеземных цивилизаций, полёты к далёким планетам; макеты космических кораблей, марсоходы переливаются серебром и  разноцветными огоньками, а комета – летит.
Всем участникам 17 городского конкурса говорим огромное спасибо за творчество и неподдельный интерес к достижениям космонавтики. Идеи К.Циолковского и С.Королёва, первый искусственный спутник Земли очень современны в ХХI веке. Победителей конкурса ждёт торжественное награждение в зале Барнаульского планетария 18 апреля в 14-00, о чём будет сообщено дополнительно. А в следующем году Планетарий вновь пригласит будущих космонавтов  в мир познания Вселенной!

© 2019. . Яндекс.Метрика