Телефон(3852) 61-10-65

Морозными февральскими днями романтику тёплых чувств всем подарит романтический праздник – День всех влюблённых. Древние традиции Дня Святого Валентина могут рассказать легенды и мифы о любви, изображения которых находятся в виде прекрасных созвездий. Что может быть дороже бриллиантов звёзд? Как с помощью звёзд покорить сердце любимой? Вполне реально подарить девушке россыпь звездопадов или  помечтать вдвоем при полной Луне.

Трепет эмоций проявится под чарующие звуки мелодий, которые звучат в звёздном зале планетария. Программы «Звёзды для влюблённых» и «Романтическая Вселенная» посветят вас в тайны красивых космических картин. Поэзия и музыка помогут ощутить себя частью прекрасной Вселенной. Любоваться ночным небом днём, впустить в сердце такую близкую долгожданную весну и почувствовать радость событий – вот удивление под куполом планетария.

А в реальном звёздном небе весь февраль мы можем наблюдать «романтическое свидание» Венеры и Юпитера в предрассветные часы над юго-восточной частью горизонта. Самые неискушенные любители астрономии с легкостью найдут эти блистающие объекты в небе Земли. И тогда, вы ощутите себя маленькой Вселенной в огромной космической бесконечности, а чтобы испытать столько эмоций достаточно лишь, посмотреть на прекрасные звезды!  

В Валентинов день святой
Мы желаем быть звездой,
Пусть миллионы светятся планет
Невероятно яркой красоты,
И пусть в февральские морозы
Все исполняются мечты.
(из свободных источников)



© 2019. . Яндекс.Метрика